Sie sind hier: Startseite > Tchoukball

Tchoukball

Willkommen bei den Zornedinger Tchoukballern!

Seit 2010 trainiert bei uns eine eingespielte Turniermannschaft, die schon an zahlreichen Turnieren teilgenommen hat.

• Unsere Trainingszeiten findet ihr hier!
  • Alle aktuellen Termine gibt's hier!

Erste Einblicke aus dem Training und den Turnieren geben euch die folgenden Bilder.

TB_start.jpg

weiter zu:

Die Turnabteilung sucht dringend weitere Übungsleiter/innen und Helfer/innen, um das Sportangebot aufrecht erhalten und sogar erweitern zu können.

Bitte sprechen Sie uns an!

Unser Programm 2016/2017 als Flyer zum Herunterladen.

Veranstaltungen

Unsere Tchoukball-Spielerinnen und Spieler sind wieder unterwegs zur Deutschen Tchoukball-Meisterschaft in Essen. Viel Erfolg!

Bitte sprechen Sie uns an!

Unser Programm 2016/2017 als Flyer zum Herunterladen.

Veranstaltungen